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板の厚さ

こんにちは、Miyacoの本田です。

時々、お問い合わせいただくことがあります。

「ジオ・プロダクトの鍋とソテーパンでは、板の厚さが違うのですか?」

はい、違います。

ジオ・プロダクトのソテーパンと玉子焼は、板厚3.0mmです。

鍋類は板厚2.4mmです。

焼いたり炒めたりのソテーパンと玉子焼は、より焦げ付きにくくなるように板を厚くしております。厚い分重くなります。

鍋もそれなりに厚いので、火加減と加熱時間に注意の上、焼いたり炒めたりにもご利用いただけると思います。

Miyacoのフェイスブックの方では、りんごケーキのレシピをアップしております。

そこでは、ジオ・プロダクトの行平鍋でりんごを炒めております。

明日から3連休、1日働いて、12日から16日までお休みをいただきます。

何かおいしいものを作って食べたいと思います。

みなさん、安全にお過ごしください。

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